固始县人民医院举行胸痛中心建设推进会——暨武汉亚洲心脏病医院医联体合作医院揭牌仪式

固始县人民医院

201743日,固始县人民医院胸痛中心建设推进会暨武汉亚洲心脏病医院医联体合作医院揭牌仪式在医院大会议室隆重举行。县卫计委副书记王鹏,县120急救指挥中心主任杨予,武汉亚洲心脏病医院副总倪来军、冠心病内科熊岗主任、心血管内科副主任朱汉东、心律失常科刘志主任,心血管内科行政助理罗梦娜、社会服务部瞿峰经理,全县各乡、镇卫生院院长及全院医务人员共计200余人参加了会议。

图为:县卫计委副书记王鹏,武汉亚洲心脏病医院副总倪来军,固始县人民医院院长刘同安共同为我院成为武汉亚洲心脏病医院医联体合作医院揭牌

院长刘同安在会上致欢迎辞。他说,武汉亚洲心脏病医院是全国最大的心脏病专科医院之一,也是全国胸痛中心四个区域认证中心之一。此次携手武汉亚心医院医联体的共建,将为我院心脏专科高水平医学技术提供有力支撑。进而推动并加快我院胸痛中心的建设。固始县人民医院将以此为契机,全力以赴,加强自身建设,加快提升医疗技术水平,为患者提供更加优质便利的服务,为全县心脏病患者提供健康保障。

县卫计委副书记王鹏代表县卫计委在我院胸痛中心建设推进会暨武汉亚洲心脏病医院医联体合作医院揭牌仪式上讲话。他说,固始县人民医院与武汉亚州心脏病医疗联合体合作医院的建立,是我县医疗卫生领域中的一件大事,是固始县人民医院着力提高我县心脏专科医疗发展水平和全面医疗卫生事业实力,提升全县心脏病患者就医品质,全面推进我县深化医药卫生体制改革建设工作,作出的重大战略决策。

相信固始县人民医院将会以此为契机,加快建设步伐。充分利用平台资源优势,不断加强与亚心医院在学术、业务、人才培养等方面的交流与合作,推进医疗、教学、科研工作全面发展,进而推动医院心脏专科工作再上新水平、新台阶,造福全县心脏病患者,为我县医疗卫生事业发展继续作出新的更大的贡献!

    发送中